Bienvenido

Bienvenido al blog No oficial del C.A.N.P. fundado el 8 de abril de 1942 tambien conocido como el equipo del pueblo, Rancho Guitarras, los patalados, el equipo de la banda roja y el equipo de los altos de San Juan.

lunes, 31 de marzo de 2014

Aún en el fondo.

En un partido que prometía más por parte de Nacional, solo pudo rescatar un punto. Lamentablemente aún no se puede ver aún un fútbol diferente y con identidad que "Capello" Ferrufino desea, tampoco se pudo eliminar el pelotazo innecesario, pero ya se vió un cambio en el plantel titular sin Zenteno desde el minuto inicial, pero se mantuvo a un improductivo Jaime Cardozo que estaba en la obligación de manejar los hilo, los tiempos y el balón, pero cuando la tenía se desprendía rapidamente en vez de llevarla al arco rival. Este fallo costo que Nacional no tuviera el balón y llegará el gol de Bolívar llegó en el minuto 40, después de un remate directo al arco desde aproximadamente 30 metros, el jugador Gerardo Yecerotte dejó congelados a los defensores del plantel local, el tanto de buena factura dejó mal parado al arquero Florentín que nada pudo hacer para evitar el tanto.
Con el 0 a 1 en contra finalizó el primer tiempo, los jugadores locales ingresaron a los camarines con la esperanza de remontar el marcador en el segundo tiempo.
El tanto para los dueños de casa llegó en el minuto 54, mediante Isaías Dury, quien ingresó por el sector derecho, dejó a la defensa parada con una guapeada que le permitió ingresar a la zona de peligro y con un remate directo al arco de Quiñónez convierte el tanto del empate que al final fue el definitivo.