Bienvenido

Bienvenido al blog No oficial del C.A.N.P. fundado el 8 de abril de 1942 tambien conocido como el equipo del pueblo, Rancho Guitarras, los patalados, el equipo de la banda roja y el equipo de los altos de San Juan.

domingo, 23 de marzo de 2014

Nacional reacciona y resucita.

Luego de una sequía de victorias, Nacional con mucha garra, logro tres puntos que trajeron mucha esperanza y alegría en una noche en que no se noto el frío ante el sentimiento cálido del triunfo.
En control de juego fue para Aurora, que supo concretar sus oportunidades y aprovechar los errores defensivos de conjunto potosino.
El Equipo del Pueblo abrió el marcador a los 16’ a través de Santos Amador y cerca del final de la primera parte Eduardo Vallecillo (46) anotó el 2-0.
En el segundo tiempo la figura del partido cambió. Los cochabambinos entraron más relajados, de pronto por la diferencia en el tanteador, y comenzó la levantada de los locales. Las salidas de Edzon Zenteno y Jaime Cardozo para permitir el ingreso del "cuchogol" Vargas y Leandro Padilla trajeron mejores energías y la actitud del equipo cambió de actitud por la cual  el descuento en el marcador llegó a los 52’. Bryan Aldave de tiro penal tras una mano en el área rival fue quien devolvió las esperanzas al conjunto local.
Rodrigo Vargas, de tiro libre bien ejecutado a los 78’ y en la recta final Sebastián Carrizo (86’) anotó el tanto de la victoria (3-2).
¿k`enchados?
La derrota de Nacional estaba asegurada, si existía una especie de mala suerte dentro del equipo y es que Aldave se perdio un gol increíble y el remate de Gerson García choco en el palo todo en el primer tiempo y tras la salida de Edzon Zenteno y Jaime Cardozo todo mejoró como por arte de magia, al parecer estos dos jugadores a parte de jugar mal el día de ayer, estan k´enchados. El técnico se la jugo al sacar a Zenteno que para muchos era referente, pero no es así. Vargas se quedo con la capitanía y el grupo noto la diferencia entre quienes quieren sudar la camiseta en verdad y este parece ser un mejor grupo sin ellos.